Я с тобой и только для тебя

Анаит Кудряшова
Я напишу на небосводе твоё имя,
Чтоб каждый знал,о ком мечтаю в эту ночь.
Самый желанный сон пускай тебе приснится
И все твои печали пусть уходят прочь...

Так много нежности в глазах твоих глубоких...
Я лишь за них отдам весь мир,отдам себя.
Так много в этом мире одиноких...
Но я с тобой и только для тебя.