Не важно мне о ком тоскует ветер

Анаит Кудряшова
Не важно мне о ком тоскует ветер.
Мне всё равно о чём шумит листва.
Хочу лишь одного - чтоб на рассвете
Ты вспомнил мною данные слова:

О том как догор мне и как скучаю.
О том как чувства бережно храню.
Я без тебя себя не замечаю,
И пламенно целую и люблю!!!