Я жду

Кор Люк
Зачем опять разлучены,
Когда мы встретимся с тобой?
Судьбою мы обручены,
Я жду тебя, мой дорогой

Я жду в жару и в дни ненастные,
В мороз и в тёплые деньки.
Ты приходи, и станут ясные
Все наши прожитые дни…