Свобода

Розалетта
Я не певец, а я актер
        - играю разное кино.
Сначала грустно, а потом,
         Вдруг птицей вылечу в окно.
Летаю долго, но потом,
         Опять пора мне в путь дорогу.
Вот я вернулась,
Сказка том,
И продолжения немного.