Я хотела б улететь на небеса

Анаит Кудряшова
Я хотела б улететь на небеса
И дождём ласкать твоё лицо и руки.
Белым снегом целовать твои глаза,
Чтоб сходил с ума от этой сладкой муки.

Обжигать тебя касаньем страсных губ,
Что с одним армянским солнцем лишь сравнятся.
Я хочу тебя сковать в любовный кнут,
Чтоб твоею стать и вновь повиноваться.