Me4tapoeta my3bikaht

Сергей Полищук
Мне так не хотелось смотреть в зеркала
(sergei@ptd.net C. Y. for Sergei Polischouk 03/30/1997)

ME4TAPOETA & MY3bIKAHT

Мне так не хотелось смотреть в зеркала
Я вижу скривлюнную душу лица
Мне так захотелось заплакать, рыдать
Но толку ведь что? Надо кожу сдирать

И там ты увидишь рубцы от ножа
Тупого, стального как глыба свинца
И станет так страшно, что захочется быть
Пушинкою, чтобы над миром парить

Чтоб быть незаметной, как ночная слеза
Что катится в душу до самого дна
Чтоб быть невесомой, как воздух в горах
Святой и безгрешной, не чуствовать страх

Не это, ты знаешь, для нас не реально
Мы мучиться будем за всё досконально
Любить и мечтать, ненавидеть, но ЖИТЬ
Нам так суждено – так должно это быть…