Полсотни лет еще не все...

Vannn
Рецензия на стихотворение «Почти пол века пролетело» (произведение удалено автором) автора Мила Мален

Полсотни лет еще не все,
ты мне поверь.
Шагать придется далеко -
открыта дверь.
С улыбкой вспомнишь мой ответ
лет через ...дцать.
Но все ж не буду вечных лет
тебе желать...

ВАН © 12.06.2008