Пока горит огнём в ночи моя любовь

Анаит Кудряшова
В твоих руках,в объятьях твоих нежных,
Как солнце Айастана я горю!
Оно придёт к тебе из облаков небесных -
Теплом шепнёт,как я тебя люблю...

Безумный взгляд,твой нежный голос и любовь
Я сохраню в душе и вечно помнить буду.
Пока горит огнём в ночи моя любовь,
Тепло твоих рук мои руки не забудут...