Ангел

Розалетта
Ночью тихою, на небе,
Мелькнула звездочка одна.
И в этом небе показалось,
Сиянье глазок для тебя.
Сидит ребеночек, и смотрит,
Как звездочка летит к нему.
Ребенок понял - это ангел,
Который бережет его!
И вознося ему молитву,
Прося прощенья у него,
Тот ангел подлетел поближе,
И взяв ребеночка с собой,
И показав ему то счастье,
Которым лилось бы рекой.
И вот рассвет, и улетая,
Тот анегл помахал рукой.
И детям счастья раздавая,
Тот ангел пел...
             и пел...
                и пел...