Одиночество

Розалетта
Деревья с острыми когтями,
Стоят под бледною луной.
И волк все ноет под ночами,
А ты кричишь:"Постой! Постой!"
Идешь на что-то опираясь,
И поклоняясь смерти тьмы.
Немного путаницы малость,
Но это лишь всего мечты.