Льдины ломаный хруст...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Льдины ломаный хруст,
тормозов дикий визг...
На панели искусств
умирает артист.

За слепой пеленой -
отраженье небес.
Он ещё - не немой,
только голос исчез.

И излётом души
пальцы взрезаны в кровь...
..........................
Как Вы смели решить,
что такое - ЛЮБОВЬ?