Цветок и нож

Розалетта
Я раньше была на стихи.ру. Но пришлось уйти. И вот получилось вернутьтся. Поэтому произведения не от куда не копировала, они мои.
____________________________________________________

Цветок и нож воткнул мне в сердце.
Вздыхая с болью, каждый день!
И подхожу к обрыву крыши, и впоминаю этот день...
Хотела спрыгнуть, не рискнула!
А только душу пожемя
К тебе спиной я повернулась и проклялася навсегда.
Ведь мне любовь теперь не светит! И боль зависла надо мной.
Куда идти мне летний ветер?
Куда податься мне с тобой?
Не уж-то сброситься мне с крыши?
"Но нет! Пока же ты постой! Мне омывать еще просторы!" - кричал мне ветер той порой.
Я не стерпела, не смогла.
И вот настала та пора.
Но он еще пока не знал,
Что здесь меня он не увидит,
И здесь меня он не найдет.
А я его уже простила,
И он с слезой не пропадет!