Осень

Розалетта
Листья золотые,
Кружатся в небесах.
Мы видим, как летают,
Они же в небесах.
И может показаться, что это тень летит,
Но видно, что там блестка, как бабочка парит.
И кажется в мгновеньях, что это просто край
Когда попал ты просто,
В чудеснейший нам рай!