С ненастьем серым тет-а-тет

Вишнёвка
Бреду, на лужи наступая,
С ненастьем серым тет-а-тет...
Виски сдавила боль тупая,
И на душе покоя нет...
Мне шепчет дождь: "Бывает больно
Узнать своих ошибок суть...
Воды без слёз твоих довольно...
Унынье - грех, не позабудь..."