Потерянные ДЕТИ!

Любовь Нернфидж
Отчего на этом свете
есть потерянные дети?
Тихий голос злого ветра
ближе, чем родная мать!
Отчего на этом свете
есть потерянные дети?
Кто ж теперь за всё в ответе?
Можно ли дитя терять?!

Отчего на этом свете
есть потерянные дети?
Оттого, что все как ты,
спрятали от них глаза!
Почему на этом свете
есть загубленные дети?
Есть загубленные судьбы,
а слезинки ни следа?!

Отчего на этом свете
есть потерянные дети?
Их найди - и всё на свете
будет красками сиять!
Помоги душонке юной
раскрутиться в круговерти –
И не смогут в этом свете
быть потерянными дети!

Помоги, спаси ребенка!
Он один на целом свете!
Кто забыл, что на планете
Есть потерянные дети?..