Подруге

Виктория Яско
Спасибо Господу,что у меня есть ты
подруга всей моей грядущей жизни.
Ты заметаешь горести следы
и раздуваешь радости пылинки

Тебе ведь тоже в жизни нелегко,
но взяв уроки из своих ошибок
ты хочешь,чтобы все же обошло
меня метанье лживых тех улыбок

Я знаю,что со мною ты всегда,
даже когда тебя со мною рядом нету
и важность слов твоих всегда жива
хоть и разбросаны порою мы по свету.

И пусть беда уходит навсегда,
а если в дом твой вдруг придет ненастье,-
я попрошу у Бога для тебя
БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!