Вера Гоголева 2. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Вера Гоголева 2
«Цветок и нож»
2.05.09

«Цветок и нож воткнул мне в сердце.
Вздыхая с болью, каждый день!
И подхожу к обрыву крыши, и впоминаю этот день...
Хотела спрыгнуть, не рискнула!
А только душу пожемя
К тебе спиной я повернулась и проклялася навсегда…».

Эпиграмма
«Прислушаемся к совету»

Что делать, чтобы не страдать?
Неужто с крыши всем бросаться?
Нет! Надо душу пожемять
И навсегда самопроклясться!