Ночь

Розалетта
Ночь. Она тиха и безмятежна.
В ней тепло таится нежно.
И от луны уходит свет,
Прекрасным кажется рассвет.
Но к сожаленью он не скоро,
Погасли все огни в домах.
И только громкой непогоды,
Не ожидал никто ни как.
И свЕтил месяц полуночный.
Звезда горит ясней всегда.
И вот часы уже пробили,
Рассвет ,наверное, пора!
И эта ночь, когда не спится,
Ты наблюдаешь из окна:
Что ночь - она твоя царица,
Когда прекрасна - не до сна!