Зеркало

Амалия Петкова
Я вижу в зеркале туман,
Но это я и мой обман,
Я вижу там же тишину,
И обретаю вышину.
Я жду, где образ изменится,
Но он лишь в зеркале искрится,
Как сон в тумане слышит голод,
Не видит смысла, только холод.
Я вижу в зеркале глаза,
Но в них не радость, а слеза,
Я вижу взгляд родной, глубокий,
Но он как странник одинокий.
Я жду слова о том, что будет,
Но голос только дом разбудит.
Он изменился без тебя,
И он умрет любовь храня.