Всё для тебя

Иева Адамова
Поздравляю тебя ,любимый,
и хочу пожелать тебе.
Чтоб со мною ты был счастливым,
чтобы счачтье несла я тебе.
Чтоб со мной забывал ты плохое,
чтоб любовь моя для тебя,
была самой большой,дорогою,
не забудь ,что я есть у тебя.
Пусть не будет сейчас тебе горько
от того,что не я с тобой.
Но ты знай,что я помню любимый,
как ты хочешь побыть со мной.
Я дождусь тебя,пусть не сегодня,
я тебе любовь подарю.
Ты не сможешь забыть её просто,
ведь я сильно тебя люблю.