Перекрестки апреля

Наталья Чу
Ты и я. Долбанная любовь.
Скажут: "Ложь" - больше не будет так.
Вспомнишь ли? Просто в обрывках снов
На чуть-чуть вспыхнет звезда в руках.
Дай мне знать, если придёт рассвет,
Если тьмой переболеешь вдруг,
Я - твоя, даже в холодном "Нет",
Я - твоя, в легких шагах разлук.
Некому выкинуть белый флаг,
Может мир и без него не плох?..
Только жаль, больше не будет так,
Принимай этот последний вздох,
Город мой. И подари весну,
Там апрель, вновь перекрестки дней,
Пусть горят, пусть корабли ко дну -
Только ждать буду ещё сильней...