Капает...

Миклош Шадор
А солнышко
утром
запнулось о колышек,
и подавилось снежком...
Смешком украшены
грешки..
Пинки и
pinky
валенки
взамен сабо
а лето будет ли?
Меня сегодня разбудил
тревожный стук
о подоконник...
манник в холодильнике
остыл,
а я -
простыл,
пожалуй...
Нет..
Пожалуй, -
лето вряд ли будет...
Обещали ласку, -
палкой по бокам
прошлись...
Капель...
Апрель окончен, -
в мае
маемся...
Цветы и ты -
так НЕреальны...
Сказочно
несуществующие..
Сфинксы в клетке...
Мокро,
холодно...
Голодное видение..
За серостью
гипотетически присутствует
весна
и золото
календаря
на листиках которого
трёхбуквенно
бушует май..
Меня сегодня разбудил...
И капает,
и капает с утра...