Черная красота...

Кейси Де Сандросс
Чернее мрачной черной черноты,
Способна тень отбросить,
На простор вселенской пустоты,
Отдать себя до самой глубины,
Любить, хранить и бросить,
Достать до звездной вышины,

В любви нежна, таинственно-прекрасна,
Муза моей жизни обреченной на провал,
А для врагов она воинственна, опасна!
Пусть капризна, но лишь ей себя отдал,

В волос красу созвездия вплела,
Надела мрак ночной короною,
В лучах луны умылась до бела,
И в полночь начала игру свою,

Заворожен изящной музыкой речей,
Мой дух отвыкший от эстетики чудес,
О я сражен! Манящей магией ее очей,
Вбираю силы, душу отдаю во плен,

Моя черная богиня, я навечно твой!
Ты глаза вскормила вдохновением,
И в памяти хранимая ценой любой,
Разлила'сь по нервам слуха пением,

Ловушкою сирены морякам наивным,
Так возьми же мое тело-плоть и кровь,
Испей живую душу и земля от ливня,
Словно, наполняйся силами и вновь,

Чернее черной мрачной черноты,
Способна тень отбросить,
На простор вселенской пустоты,
Отдать себя до самой глубины,
Любить, хранить и бросить,
Достать до звездной вышины...

И вечность двое средь молчанья тишины...