12. Счастье - каждый по-своему понимает 5

Лидия Гржибовская
СЧАСТЬЕ -
Каждый по-своему понимает,
Кто-то о богатстве мечтает,
Кто просто машину заиметь,
Счастье - это никогда не болеть,
Быть здоровыми - это ВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ,
Болезни приносят одни несчастья,
Поэтому я желаю здоровыми быть ВСЕМ,
Тогда меньше, для счастья, будет проблем!
*
Назло болезням, я счастлива,
Молода и говорлива,
Скучать мне внуки не дают,
Они со мною все поют,
И про море-океан,
И про ветер-ураган,
Про зайченка и про мишку,
Мы составляем с ними книжку,
Друзья меня не забывают,
Любимые ученики бывают,
Мама тоже грустить не дает,
Вот такой у меня хоровод...
*
А счастье, каждый по своему поймет!