Не влюбляйся в меня!

Оксана Беренис
Я тот образ стараюсь разрушить,
Что сам для себя ты создал.
Я пытаюсь казаться хуже ,
Чтобы не было слишком поздно.

Не влюбляйся в меня , не надо.
Не хорошая это затея !
Не смотри таким нежным взглядом !
Не касайся руки робея!

Я бегу от твоей влюбленности ,
Строю стену я между нами ,
Чтоб не чувствовать вновь обреченности..
Чтоб Земля не плыла под ногами...