Весна засыпала вишневым цветом...

Надежда Кудесница
Весна засЫпала вишневым цветом все дорожки,
как-будто снегом белым припорошены следы.
Сдувает ветер нежно лепестки немножко,
и вижу я, где проходил сегодня снова ты,

А у каштанов ровно свечи белые поднялись,
листва их шепчется о чем-то, шелестя.
Ты помнишь, как  мы весело смеялись,
Так почему же все не так, уж год спустя...

Весна цветет, приветлива как раньше было,
но что-то изменилось странно в мире вдруг.
И  поняла я, что тепло в сердцах остыло,
мы расстаемся медленно с тобою, милый друг.....

2.05.09г.