8

Вадим Фельдман
"Спасибо, Елена, за тёплое отношение к городу и новозыбковцам. Поверьте, нам действительно в нём уютно жить.Все, кто остался здесь после Черноболя, действительно любят свой город.Ведь любить гораздо проще и радостней, чем брюзжать и ненавидеть".

Что мне нравится в коммунистах?
Отношение пола ко лбу.
Реактор взорвали - выжили
И мило прижились в гробу.

Что мне нравится в коммунистах?
Эта их молодецкая стать.
В городе люди мрут от гриппа!
Похороним - но не брюзжать!

Что мне нравится в коммунистах?
Мышления ширина.
Если мнение партией
(Церковью,Путиным, анархистами)
В бумагу с печатью не вписано...
Значит мнения нет. Хана.

Вы простите,возможно, обижу.
Но любовь вы купили на рынке?
У вас на любовь печать?

Как-то Гитлер - отец любивших,
О любви рисовал картинки.
Запрещая как вы, брюзжать...