На карнизе...

Мечта На Вырост
Я по жизни иду, право, как по карнизу
И огонь своих глаз давно погасила...
Громко что-то кричат все стоящие снизу,
Мне пытаясь помочь... хотя я не просила...

Вы уверены в том, что я прыгать пытаюсь,
А я просто гуляю... мне так интересно.
Я не падаю вниз, никуда не срываюсь...
...Просто я на карнизе ищу своё место...

Вы пришли посмотреть, словно в цирк – упаду ли...
Вам афиши экстрим неземной обещают...
Я спешу сообщить: Вас жестоко надули-:-)
Я не падаю вниз – я просто гуляю.

Мне не нужно сочувствий и влажных платочков,
Что подносят к глазам слабонервные дамы...
Принесите мне лучше бумажных листочков-
...На карнизе так здорово пишутся драмы!!!

На карнизе все чувства намного острее...
Вы любить на карнизе никогда не пытались?
Я, ступив на карниз, стала в чём-то мудрее-
Все былые ошибки в прошлом остались.

Я наделаю множество новых ошибок-
Слишком правильной быть мне, пожалуй, негоже...
Я стою на карнизе – жду Ваших улыбок,
А не слёз и не возгласов типа: «О, Боже!!!»

Вам не стыдно: к Всевышнему вновь с пустяками???
...Ничего не краду... ни в кого не стреляю...
Он итак вечно занят чужими грехами...
... Я не падаю вниз... я просто гуляю...:-)

                02.05.2009г.