Аллея

Розалетта
За забором деревья,
          А я все иду.
Иду по аллее,
          Иду по ветру.
Шагаю к мосту,
          Под мостом ручеек,
Который журчит,
           Все зовет да зовет.
Я иду и смотрю,
           Как другие смеются.
Как старушка идет,
           Просто так улыбнется.
Как на луже красивой,
           Мелькает заря,
Я иду и мечтаю,
           По аллее не зря.