Единственная - акростих

Любовь Ясиневская
Единственная моя,
Девочка хорошая!
Излишне твоя печаль –
Не надо жить прошлым нам.
С тобою себя нашёл,
Твой теперь навеки я,
Верни мне свою любовь,
Если можешь, милая.
Не надо печалиться -
Не к лицу тебе тоска,
А лучше иди сюда,
Я свою любовь отдам!

1/05/2009 год