Путь к дао

Александр Абдулльминев
Когда отбросишь все сомненья,
Когда забудешь о себе,
Тогда как вновь родившись в этом мире
Ты предстанешь в первозданной чистоте.

Не надо строить много планов,
Воспринимай что есть.
Из многих целей есть одна
Которую достигнуть нужно
Сначала заглянув в себя.

Рождение – начало нашего страданья.
И только растворившись в пустоте
Теряя формы, очертанья,
Находишь ты конец всему,
Что затуманило сознанье.

Теперь свободен от всего,
Теперь бессмертен ты навеки.
И только сейчас пришла пора
Уйти
Соединившись с дао