Я жгу твои книги!

Семен Цванг
           Виктору Суворову /Резуну/

Победа давно разворована,
Звучит не по-русски – «Виктория».
И ржавым пером лже-Суворова
Изранено сердце истории.

Победа злорадно оболгана
В трактатах изменника беглого.
Что видит он взглядом из Лондона?
Что слышит у башни биг - беновой?

За «баксы» чужие, намеренно
Порою до горечи луковой,
Резун  сочиняет бестселлеры,
Клевещет на маршала Жукова.

От всех, похороненных заживо,
Четырежды выживших в пламени,
Я жгу твои книги продажные
Под шелест Победного Знамени!