Жить на свете хорошо, хорошо жить лучше

Любовь Ясиневская
Жить на свете хорошо,
Хорошо жить – лучше.
Счастье вдруг ко мне пришло,
Жизнь любить научит.

Денег много нужно нам,
Ведь семья большая.
Радость с грустью пополам –
Истина простая.

Зарабатывать их мне –
Я глава семейства,
Хватит жизнь топить в вине,
Сберегу я средства.

На подарки для детей
И жены любимой,
Вновь хмельной открою дверь,
Одинок, нет милой…

Денег много у меня,
Но привычка губит,
Часто пьян бываю я
И никто не любит.

Без любви и счастья нет,
Деньги не помогут,
Жизнь моя горит в огне,
Я отправлюсь к Богу…

Пусть совет мне даст простой
Как построить счастье?
- Станешь от любви хмельной,
Обойдёт ненастье!!!

2/05/2009 года.