Замысел - Творец!

Людмила Кравчук
Этот диалог с автором одной странички.
К сожалению, из-за плохой связи, на последнем вопросе меня отсоединили.
Ищу автора вопросов.

                Замысел — Творец!
                Человек — Делец!

Что потерял?              Ничто.
Что ищешь ты?             Ищу себя.
И что ты знаешь?          Ничего не знаю.
Зачем живёшь?             Чтоб мудрым быть.
Куда идёшь?               Куда ведёт дорога.
И что теряешь?            Лишь приобретаю.
Где раньше был?           Там нет меня.
Как раньше жил?           Забыл.
Во что ты верил?          В мир.
К чему пришёл?            К черте.
Что ты открыл?            Себя увидел.
И как проверил?           Точно, жив.
Как строил ты?            Я строил Время.
Что посадил?              Златое семя.
И кто родился?            Колос Чистоты.
Что бросал?               Бросал досуг.
Как собирал?              Терпением.
В чем возродился?         Возродился в Свете.
Что вспоминаешь ты?       Капельку росы.
Как ты уйдешь?            Наполненный Любовью.
Кто будет помнить?        Кто Любил.
Как верил ты?             Открыто и безмолвно.
Как с верой жил?          Дышал, творил.
Как всё исполнил?         Кое-что осталось.
Ответишь на вопросы ты?   Ответил.
Возьми, попробуй?         Получилось.
Ну что не смог?           Смогла.
Тогда иди своей дорогой?  У нас для всех она одна!