Восхищаться подаренным нам...

Оксана Небесная Гамза
В обезумевших ритмах далёких и близких миров,
Где играют в лото от сердец наших скрытые тайны,
Нам назначено плыть мимо в бездну ушедших веков,
Нам предписано случаем жить на Земле не случайно.

Не бессмысленно чувствовать мысли холодных планет,
И Господь покарает  безверие, ложь и коварство,
Не желайте того, чему в судьбах написано "нет",
Не мечтайте попасть без любви в поднебесное царство.

Добродетель бессмертной души вознесёт пьедестал,
И насытится Вечность твоим восхищённым дыханьем,
Опечалится тот, кто не мог, не желал и не стал
Восхищаться подаренным нам на Земле мирозданьем.