Мои афоризмы

Розалетта
Если человек дышит в свободе, он не будет познавать счастье и успех, потому что всё это добивается НЕ СВОБОДОЙ.

Трата времени ни на что, приведет ни к чему.

Если ты не простишь, то тебя не простят.

Многие художники, хотели показать рисунок красивым. Но мало кто из них писал с душой и с чувствами. Так и у людей...Кто красивый, тот не ценит внутренний мир. А ведь именно этот внутренний мир, делает человека по настоящему красивым!