Я верю

Элис
Я верю в смерть и верю в боль
Я верю в расставанья
Еще я верю, что любовь
Все ж иногда бывает

Я верю в жизнь и верю в свет,
Что дружба излучает
Да, и я верю, что любовь
Все ж иногда бывает

Я верю в светлую мечту
Только порой не знаю
Где я услышала о том
Что и любовь бывает?

Я верю в силу доброты
Хоть редко побеждает
Я, может, знаю от нее
Что и любовь бывает?

Я верю в то, что тот, кто ждет
Не много получает
Но даже он уверен в том
Что и любовь бывает

Я верю в то, что предают
И в то, что оскорбляют
Но как и прежде верю в то
Что и любовь бывает

Я верю в чудо иногда
Мне это помогает
Напоминать себе порой –
Все же любовь бывает

Я верю в счастье и семью
Я верю в пониманье
Чуть не забыла - верю я
Что и любовь бывает