Везет

Надежда Галанина
Тебе повезло - ты остался живым!
Ему повезло - он убит наповал...
Тебе повезло - ты был молодым!
Ему повезло - он старость не знал...

Течет удивительной жизни река:
Вперед и вперед,
Вперед и вперед,
И всем - от младенца до старика-
Везет.