Ну сколько можно писать..

Милада Франсиско Хуан Непомусе
Ну сколько можно писать
О том,как разрывается сердце;
О том,что плАчу опять;
Что заперты души дверцы.
О том,что прячу глаза,
Пытаясь удержать слёзы;
О том,что жизнь-как гроза-
То радость-в итоге нервозы.
О том,какие цветы
Сегодня бросил прохожий;
О том,что это не ты,
А кто-то,чем-то похожий.
Писать про то,как нежны
Твои губы на лютом морозе;
О том,насколько важны
Убежденья в отказанной розе...
Про то,что завтра придёт,
Хотя об этом все знают;
Про тех,кто любит и ждёт,
Кто за друзей умирает.
И если вычеркнуть то,
Что перечислила в этом изданьи,
Получится верный итог
Моей жизни и пустого сознанья.