А ты и не знаешь...

Светлана Пугач
А ты и не знаешь,
Как весело месяц глядит за окошком,
Как горсточку звёзд мне насыпал в ладошку,
И хочется ими с тобой поделиться,
Во сне самом нежном когда - то присниться,
А ты и не знаешь....

А ты и не знаешь,
Как сладко - пленительно сердцу бывает,
И как оно часто в груди замирает,
Когда ты приходишь ко мне вечерами,
И тянутся фразы мостом между нами,
А ты и не знаешь...

А ты и не знаешь,
С какой тихой грустью рассветы встречаю,
И целыми днями по ласке скучаю,
Как тянутся руки навстречу надежде,
И жаль мне, что всё остаётся, как прежде,
А ты и не знаешь...

А ты и не знаешь,
Во сне я целую тебя осторожно,
В разлуках как сердцу бывает тревожно,
След в след за тобою повсюду шагаю,
Любовью своей, как плащом укрываю,
А ты и не знаешь...
А ты и не знаешь...