Истина

Ринат Рам
Синица в руках,
А Журавлик так манит!
Высоко в облаках,
Но дурманит, дурманит!
Грациозно летит,
Глаз отвесть не возможно,
А Синица сидит,
Наблюдая тревожно...
Где то там в вышине
Песня вновь зазвучала,
И как будто во сне,
За собою умчала!
Пелену на глазах
Не смахнуть, а быть может,
Та Синица в руках
Разобраться поможет...
Древней истины слово
Всем известно не спорим,
Почему же мы снова,
Журавлей в небе ловим?!