Когда чужая боль становится твоей или Курск

Наталья -Таша
Когда чужая боль становится твоей
И сердце, как фольга в руке помялось,
Аминь, мы говорим, и предаем Тебе-
Ту душу, что так часто спотыкалась.
И рот уставший путая слова
Бубнит тупое оправданье,
Ручонки нервно теребят
Все тридцать три кости забытых ранее.
И мыслями прибегнешь, как всегда,
К Всевышнему-чью силу испытала...
Аминь,ты говоришь, и пьешь до дна, ту чашу, что судьба тебе послала!

                15.05.2000 г.