когда-нибудь, где-нибудь, что-нибудь...

Женя Легкость
                *.*
 
Если не находится времени
значит не время его находить
значит вы длите свое не с теми
кто я где я кроящая пробы жить
без вас скучно
благодарю за благополучие
лучики моих теплых флюид-
оф ткут мироздание вам созвучное
когда-нибудь где-нибудь что-нибудь
нас не разлучит