С Первомаем!

Анабиоз
Нынче праздник Первомая,
С чем я Вас и поздравляю!
Солнца, радости, тепла,
Чтоб в душе весна цвела,
Чтоб здоровье было в теле,
Чтоб не Вас, а Вы имели
Всё, что Вы иметь хотели,
Много бабок, тачку, дачу,
Чтобы в руки шла удача,
Чтоб всегда во всём был клёв,
Чтоб весомым был улов,
Чтоб Вас помнили друзья,
И не только в день получки,
Пожеланий самых лучших,
Ну, а это - от меня!
;))))