Стихи перепишу

Мила Суворина
 


Перепишу. Хорошие стихи
Получатся из старых заготовок,
Из чурбачков, из щепок - чепухи.
Исправлю слог, он слишком был неловок.

Одно оставлю только, без сомнения –
Ту  искренность, с которой началось
Стихов моих наивное плетение.
Их радость, боль, а иногда и злость...

Пусть станут лучше, пусть найдут скорее
К иным сердцам читающим пути.
Вдруг свет зажжётся, как фонарь в аллее
И легче станет  далее идти...

2 мая 2009