и счастлив буду

Иван Ликин
давай во вторник - в песочке поваляться - в Тунис слетаем
волнуясь втайне - сорву в твоих глубинах - цветы морские
ты телом золотистым - пленишь верблюда
свой горб тебе подставлю - и счастлив буду!!!