дождей укоры

Иван Ликин
дождей укоры - на вазе тёплой утра - след обнажённый
сомнений пятна - в окошке заигрались - ненастьем мая
ты мне дарила солнце - а я - свет лунный
сорвав аккорды яблонь - на нежных струнах