Празднование существования

Наталия Веселицкая
Я наследую Землю не от слова следить.
Я наследую Песню - с ней по жизни ходить!
Счастье, Радость, Мечту от души подарю.
Нарисую я в Сердце улыбку твою.

Я праздную существование -
Который день, который раз!
Я воспеваю мироздание
В свой каждый миг, в свой каждый час!

В этом мире большом наша встреча есть Чудо.
То подарок Судьбы и ответ на заказ.
Это Счастье быть слышимой
И слышать повсюду Голос Твой
Каждый миг, каждый день, каждый час!

Я праздную существование -
Который день, который раз!
Я воспеваю мироздание
В свой каждый миг, в свой каждый час!