в раскатах эха

Иван Ликин
вплетает память - в уловки грусти тела - жасминный запах
снов полуявью - мешает скучный ангел - проделкам беса
кто ж искренне желает - услышать смех свой
грозой из зазеркалья - в раскатах эха