Звездная даль так далека

Игорь Немо
На поднятом кресте воссияла Любовь
На опущенных веках потемневшая кровь
Двери открылись,гром прогремел
Люди накрылись глубокою тьмой

Две башни упали под ударами птиц
Ангел спустился, попадали ниц
Он возвестил о приходе его
Темный ребенок родился давно

Всадники скачут по красной земле
Кто-то плачет на большом корабле
Бездна разверзлась, приглашая гостей
Сколько осталось с нами детей

Делаем шаг, падаем вниз
Очень узкий под ногами карниз
Белой рекою плывут облака
Звездная даль так далека